当前位置:首页>今日浦发>关于浦发>媒体关注

浦发银行“浦惠存”随时支取收益更高

  2016-05-03 中国黄金投资网

  近日,浦发银行新推出了一款“浦惠存”的存款产品。与传统定期存款相比,“浦惠存”产品打破了原有的计息方式,具有随时支取、靠档计息、收益更高等优势。从此,储户们不必再面对因急于用钱而将定期变为活期取出的无奈尴尬。

  据悉,“浦惠存”产品是指对于客户的定期存款,支取时根据资金续存时间切分为定期存款及活期存款,并进行分段计息,既保证客户资产配置的灵活性,又保证客户在提前支取时有较高的利息收益。例如:客户刘先生在浦发银行办理了1年期“浦惠存”产品,在续存7个月后,因急需用钱需提前支取。

  此时,提前支取部分的前6个月将根据“开户日”时6个月人民币整存整取利率计算利息,后面1个月则根据实际天数计算按“提前支取日”人民币活期挂牌利率计算利息。

  据浦发银行工作人员介绍,“浦惠存”的起存金额仅为1万元,按1000元的整数倍递增,存期分为1年、2年和3年三个期限。市民可携带本人身份证件前往我市各浦发银行网点办理。