当前位置:首页>今日浦发>关于浦发>媒体关注

浦发银行郑州分行集中精力做好厅堂客户服务

  2016-05-24 中国黄金投资网

  自今年以来,浦发银行郑州分行为进一步加快网点转型发展,提升服务质量,持续构建“大运营支撑、大服务平台”的运营升级版,提升管理能力新水平,浦发银行努力打造最具价值营业厅堂,为客户提供贴心、专业的金融服务。

  通过深化集约运营,提升中场支撑,实现网点减负增效。通过整合运营职能,进一步提升中场支撑力,推进网点建设进程。分行专门针对业务办理、厅堂服务、硬件环境等方面的中场支撑需求,给予及时协调解决,让网点轻装上阵,集中精力做好厅堂客户服务。

  浦发银行郑州分行积极实施总行“spdb+”战略,着力建设“智慧网点”,打造以客户体验为中心的服务渠道。一方面运用互联网工具构建社交平台,提高员工和客户的互动频率,积极创新服务模式。另一方面启动“星”计划,在辖内网点全面推行统一标准,将厅堂布局由业务办理向服务体验转变,塑造“温馨、亲和、智能、高效”的浦发服务形象,全面提升厅堂服务水平。

  不定期开展形式多样的厅堂活动,营造浓厚互动氛围。为积极践行网点转型要求,浦发银行郑州分行今年先后举办了“最美网点”、“最美全家福”评选活动,同时借春节、妇女节、母亲节等节日契机,在辖内各网点开展厅堂主题活动40余场,增强了与客户的互动,提升了网点价值创造力,充分发挥社会效能,为打造最具价值的营业厅堂打下基础,持续提升客户服务能力。