当前位置:首页>今日浦发>关于浦发>媒体关注

浦发银行温州分行打造出国金融服务中心

  2016-07-04 温州晚报

  出境不断“网”、心心“箱”印、有礼有“结”,靠“浦”出行,约“惠”世界……6月30日,以“出境欢乐包”作为见面礼,浦发银行温州分行在市区民航路上的东城支行举行出国金融服务中心成立发布会暨合作签约仪式。

  据悉,浦发东城支行将作为浦发银行温州分行出国金融服务特色支行试点行来打造,该支行副行长王文月表示,出国金融服务中心将依托分行强有力的近60万存量客群和总分行出国金融服务管理团队的全力支持,依托浦发出国金融产品的一体化服务,联手本土最知名的留学、移民、旅游机构,为市民倾全力打造出国金融专家顾问式的完整服务体系,成为温州人出国旅游的生活秘书、在外留学孩子的金融服务后方援助,成为温州人移民税务规划、财富传承的私人顾问。

  “远渡重洋,放飞梦想,浦发在你身边。寻路异乡,成就未来,浦发从未走远。”在成立仪式上,来自浦发银行总行的张耀群带着“情怀”系统介绍了浦发出国金融产品的“简、便、快、捷”。据悉,目前浦发银行能提供的出国金融产品包括:个人购汇结汇、外汇兑换、境外购物退税、出国签证、存款证明、外币携带证、外币旅游支票、留学贷款等。比如为方便客户外币现钞兑换,浦发银行近日推出了手机银行APP使用外币现钞预约功能;比如特别经济实惠的商旅C套餐涵盖“500万航空意外险+100万公共交通和私家车意外险+100万国内外救援服务”,从6月15日起到11月30日,凡购买两份商旅C套餐并参加活动,即可获赠限量版定制旅行箱,此为心心“箱”印。

  浦发“出境欢乐包”包括:7月20日到10月31日,境外刷浦发借记卡满2000人民币或办理该行留学贷款,即赠三天境外手机上网流量;6月15日至9月30日,通过浦发银行任一渠道办理结汇,单笔交易金额达到等值300美元以上,报名即可获赠50元话费奖励,此为有礼有“结”。