当前位置:首页>今日浦发>关于浦发>媒体关注

“为爱开跑”成为浦发银行专属活动品牌

  2016-07-28 金融时报

  近日,浦发银行北京分行积极响应总行联合健康运动APP“咪咕善跑”推出的“为爱开跑”慈善公益活动,全系统成立了“浦发北京跑团”,下设43个分团体,目前已成功吸引600余人参与活动。同时,该行提倡各支行联动,带动企业、高校、社区等开展小型跑步活动,把每一小步攒成爱心,帮助更多斜视儿童“放眼看世界”。

  据统计,2015年有近12万跑步爱好者参与了浦发银行开展的“为爱开跑”公益众筹活动,为112位斜视儿童矫正手术进行了捐助。在2015年“为爱开跑”品牌活动基础上,2016年“为爱开跑”正式成为浦发银行专属活动品牌。

  据了解,2016年浦发银行“为爱开跑”于7月8日启动,一直持续到9月30日。

  活动期间,打开“咪咕善跑”APP,进入“为爱开跑”频道入口即可参与。根据活动规则,每位参与“为爱开跑”活动的爱好者,每跑5公里即可获得1颗爱心,所有爱心累加,每筹集2000颗(10000公里)爱心,浦发银行就将捐助一名斜视儿童完成矫正手术。