当前位置:首页>今日浦发>关于浦发>媒体关注

浦发公积金点贷解资金困局

  2016-08-08 吴江新闻网

  公积金账户里的闲钱,如果不买房子,总是放在那里是不是有点不划算?没关系,浦发银行来帮您,办理公积金点贷,让您的公积金钱生钱,而且,只需要网上办理即可。 浦发银行网上公积金贷款操作步骤很简单,只需下载并登录浦发银行手机银行App,点击“在线贷款”进入贷款页面,选择并点击“公积金点贷”,按照提示操作即可。

  记者了解到,浦发银行公积金点贷具有四大优势。一是“简”,无抵押,免担保,公积金缴存职工点点手机就能贷;二是“快”,全程线上办理,1到5分钟审批,实时放款,实时到账;三是“便”,支持分次付息,到期还本或等额计息,支持提前还款;四是“省”,最高可贷30万元,最长贷款期限1年,年化利率6.09%,也就是1万元每天利息1.7元,按日计息。

  浦发银行吴江支行理财经理吴淑芳介绍说,苏州大市范围内(不含园区)公积金缴费连续缴纳满6个月的客户都可办理浦发银行公积金点贷,而且可随借随还。