当前位置:首页>今日浦发>关于浦发>媒体关注

浦发银行推出“惠盈利”等净值型理财产品

  2016-08-16 潇湘晨报

  目前,银行理财业务整体正处于向实质代客理财回归的转型期,净值型产品已经成为其重要突破口。浦发银行抓住机遇,根据市场需求,推出了“惠盈利”等净值型理财产品。

  记者从浦发银行长沙分行了解到,“惠盈利”凭借其稳键的投资管理、高于市场平均水平的收益能力,一经推出即受到市场追捧。同时,和传统理财产品相比,“惠盈利”有四个较为明显的优点:

  灵活——“惠盈利”拥有如基金般的灵活性,产品开放期内随意申赎,进出灵活,工作日的9:30—15:00开放交易。T+1工作日确认,起息快捷。

  稳健——“惠盈利”主要投资于货币市场工具、银行间市场和证券交易所流通交易的债券、定向计划、信托计划等,以固定收益类资产投资为主。投资渠道多元化,主动管理,具有收益稳健性。5万起售,风险较低。

  透明——每工作日公布上一工作日净值,信息透明,可以实时了解投资表现。

  日间还款——客户T日申请赎回,在T+1工作日间(正常情况下14:00前)实现到账,助您及时转投资,比晚间到账产品多一天收益。

  除此之外,浦发银行还研发了“睿盈利”系列、“星辰”系列、“股权直投”系列等系列净值型产品,目前累计发行十余款,市场反映良好,产品的真实收益较同期限的固定收益类理财产品有一定的优势。这几个系列产品在流动性、申购赎回频率、风险等级、认购起点及资产投向上互为补充。产品从每工作日开放、每月定期开放、每半年定期开放到每年定期开放申赎不等;根据较低、中等、较高及高风险等级的区分,产品认购起点从5万至10万不等。资产投向已涵盖固定收益类、权益类、股权类及海外资产等。

  据了解,未来,浦发银行视不同市场环境,根据产品不同形态,进行灵活的资产配置,在优化产品组合风险收益的前提下,为顾客提供理财的最优资产配置组合,以实现攻守兼备轻松理财。