当前位置:首页>今日浦发>关于浦发>媒体关注

浦发信用卡推出“全能额度”平台

  2016-08-18 浙中新报

  如今,越来越多的信用卡持卡人在消费的过程中面临这样一个问题:不知不觉地信用卡额度就被“刷爆”,想申请临时额度需致电银行,一来不确定申请能否获批,二来即便获批也往往要等候较长时间,无疑极大影响了消费体验。针对持卡人普遍关心的额度问题,浦发信用卡于近期推出全新“全能额度”平台,全面实现信用卡额度自助管理。

  据悉,此次上线的“全能额度”服务通过建立一体化信用额度管理平台,全景式向持卡人展现与信用卡额度相关的各项业务。用户可通过浦发信用卡“浦大喜奔”APP或官方微信,随时随地登录“全能额度”平台,不仅能查询信用卡固定额度、申请提高或降低信用额度,还能进行信用卡交易限额设置、一键申请“万用金”、查询取现额度及专项分期额度等操作。笔者在体验之后的总体感觉是:操作简单,设置便利,功能丰富;例如,为了最大限度地保护自己的用卡安全,持卡人可以通过“全能额度”平台临时调降自己的信用额度;而在有大额消费需求时,持卡人则可以申请提高临时额度,用户不仅可以在自己的信用额度范围内自主选择需要的额度,还可以设定临时额度的有效期限,将额度管理的自主权更大程度地交给持卡人,而这些设置都可以在手机屏幕上快速完成操作,整个流程中将客户体验做到了极致。

  事实上,在大数据整合管理平台的探索方面,除了“全能额度”平台外,浦发信用卡于去年11月就已推出了“信用评分系统”。不同于他行将客户信用评分视为“内部标准”,既不对外披露也不对外解释,浦发信用卡的用户则可以随时查询自己的信用评分,帮助持卡人更好地掌握个人用卡情况。