当前位置:首页>今日浦发>关于浦发>媒体关注

布局出行场景拥抱共享经济 浦发推出神州优车联名信用卡

  2016-08-25 中国经济导报

  今年7月,交通运输部等七部门联合颁布《网络预约出租汽车经营服务管理暂行办法》,酝酿两年之久的网约车新政方案亦终于尘埃落地,为移动出行的健康发展提供有力政策支持。紧跟政策变化、洞悉市场需求,近日,浦发信用卡宣布携手神州优车集团,正式推出“浦发神州优车联名信用卡”,跨界布局移动出行场景,拥抱共享经济。

  据悉,此次推出的“浦发神州优车联名信用卡”是浦发继去年与神州携手推出专属客户回馈活动后的二度合作。不同于多数信用卡市场活动高门槛、多限制的活动规则,浦发信用卡对于活动期间成功申请该联名卡的新客户,任意刷卡消费一笔,即可获得150元神州专车优惠码;以最直接的方式回馈客户,让更多人无需高昂的成本即可享受舒适优质的出行服务,浦发信用卡此举充分体现共享经济时代“共享、共赢”的时代精神。

  而在卡面设计上,图表化的汽车、罗盘、坐标等出行元素的组合,简明地体现了移动出行时代轻型、便捷的生活态度,也深受年轻人的喜爱。除了专项用车优惠之外,浦发神州优车联名卡的持卡人还可同样体验全年10元看电影30元看话剧、全国110个城市万家商户1-5折随机折扣优惠,以及“流量银行”随心管理手机流量等浦发信用卡三大主题活动。

  记者同时了解到,浦发信用卡不仅给新持卡人以大力度回馈,对于老客户在出行方面也准备了专属福利:持浦发信用卡首次体验神州租车,可享连续租车2天,减免1天租金的租车优惠,给持卡人提供了更多元的出行选择。从专车优惠到租车减免,浦发信用卡正不断探索出行场景的价值空间。

  业内人士表示,随着网络约车、网络用车成为越来越多人的出行选择,这一共享经济的代表领域必将有更大的金融服务潜力有待发掘。近年来浦发信用卡在跨界创新方面一直处于行业领先水平,此次推出的联名卡可视为其跨界布局移动出行场景的第一步;未来,浦发信用卡如何进一步布局移动场景、拓展信用卡附加值,值得期待。