当前位置:首页>今日浦发>关于浦发>媒体关注

2016浦发银行郑州跨境投行业务论坛成功举办

  2016-08-25 中国网

  8月23日,浦发银行郑州分行举办“2016浦发银行郑州跨境投行业务论坛”,浦发银行投行部副总经理、浦银国际行政总裁贾红睿、浦发银行郑州分行副行长李跃凯、香港交易所北京代表处张晓夏以及全省160余位优秀企业代表出席。浦发银行郑州分行投资银行部总经理杨林斗主持会议。

  近年来,浦发银行郑州分行抢抓供给侧改革,“一带一路”发展的新机遇,紧紧依托总行位于上海金融中心,自贸试验区的优势,利用离、在岸等多个金融平台为客户提供“股、债、贷”全方位差异化服务。浦银国际控股有限公司作为浦发银行跨境投行业务平台,是浦发银行内部立体联动的重要载体,可全方位对接解决企业跨境融资、资产管理、直接投资等业务需求。本次浦发银行郑州分行携手浦银国际控股有限公司举办“2016浦发银行郑州跨境投行业务论坛”,以浦发银行跨境融资综合金融服务体系为中心,重点从“境外直接融资”及“跨境并购、资产管理”展开,浦发银行总行和浦银国际控股有限公司,以及特邀的香港交易所北京代表处代表,共同讲解最新政策及宏观经济形势,介绍浦发银行跨境综合融资系列最新产品,探讨近期香港市场资产管理、直接投融资等热点方案,主要目的是在中国经济转型的大背景下,共同推进河南省企业运用境内、境外两个资本市场来实现融资之路径,进一步提高企业主体性与经营效率。

  作为植根中原十五载的全国性股份制商业银行,浦发银行郑州分行始终秉承“勇创金融新路,诚当价值伙伴”的理念,加快转型突破,以“植根中原、服务河南”为己任,聚焦河南粮食生产核心区、中原经济区、郑州航空港经济综合实验区“三大战略规划”,有力地支持了地方经济发展与产业转型升级。截至2016年6月末,郑州分行资产规模近2000亿元,一般性存款余额1582亿元,各项贷款余额1190亿元,累计信贷资金投放8000亿元助推河南经济持续跨越,圆满实现优质服务和参与地方经济建设的良性互动,打造了“城市运营金融服务商”的闪亮品牌。

  未来,在“一带一路”发展战略指引下,浦发银行郑州分行将始终致力于相关企业提供优质、高效、创新的跨境金融服务,解决企业在贸易、资本、跨境资金管理等各个领域的金融需求,与企业共同发展,携手共赢。