当前位置:首页>今日浦发>关于浦发>媒体关注

浦发银行济宁和欣家园社区支行开业

  2016-08-26 济宁新闻网

  8月25日上午,浦发银行济宁和欣家园社区支行正式开业,济宁和欣家园社区支行的成立,是浦发银行深入社区,服务居民的又一重要举措。开业仪式现场,济宁和欣家园社区支行行长殷甜甜在致辞中说道,社区支行其实就是家门口的银行,依托于专业服务的优势,近距离的为居民提供贴心金融服务。社区支行将扎根社区,着力打造具有浦发特色的社区支行,我们的社区支行与居民不仅仅是传统的业务关系,更希望通过多元化的特色服务,为居民的日常生活提供便利。

  和欣家园的居民张女士是浦发银行的老客户,她告诉记者,以前办业务都要跑到分行去,“现在家门口有家银行真是太方便了,出了门走几步就能到银行,不管办什么业务都太方便了”。

  据悉,浦发银行济宁分行自2010年9月29日正式开业以来。始终以“扎根济宁、服务发展”为宗旨,各项经营管理工作取得了令人瞩目的成绩,主要经营指标在系统内和同行业都保持了领先水平。先后获得“支持地方经济发展先进金融单位”、“市级文明单位”、“突出贡献企业”等荣誉称号。