当前位置:首页>今日浦发>关于浦发>媒体关注

浦发"外滩12号"同业沙龙在南宁成功举办

  2016-09-07 新浪网

  9月5日,浦发银行"外滩12号"同业沙龙在南宁成功举办,浦发银行总行金融机构部刘长江总经理、张显峰副总经理和总行的专家学者,浦发银行南宁分行吴长路行长、浦银安盛、国利货币、广发基金、国海证券等多家金融机构和广西区内3大城商行及主要农商行的负责人代表共同出席了本次沙龙活动。

  "外滩12号"同业合作沙龙是由浦发银行牵头发起,以银行、证券、基金、期货、保险、信托等金融机构行业客户为主要参与对象的小型、高端系列业务交流活动,致力于打造同业管理高层之间业务交流、创新探索、战略同盟的长期互动交流平台。自2014年创办以来已在上海、北京等一线城市举办多次,在业内形成了一定的品牌效应。本次活动是浦发银行"外滩12号"同业沙龙首次走进广西。

  本次活动就银行资产委托管理和资产托管等金融市场业务方面做了交流与探讨。

  浦发银行南宁分行吴长路行长致欢迎辞,并对本次沙龙活动的目的及意义进行了具体阐述。

  浦发银行总行资产管理部高级经理俞纯杰、胡广运,浦银安盛副总经理兼首席市场营销官李宏宇,广发基金高级渠道经理刘青松,上海国利货币经纪有限公司副总经理张乃军,国海证券证券资产管理分公司研究总监兼风控总部总经理钟用、资本市场总部总经理聂操就委托资产管理业务进行了主题发言。

  此次浦发银行"外滩12号"同业沙龙的成功举办,引进了先进的发展理念,对进一步促进我区金融同业客户之间的交流互信,拓宽合作渠道、提升合作层次,共建"互助、互补、互动、互利"的金融同业合作关系具有积极意义。