当前位置:首页>今日浦发>关于浦发>媒体关注

浦发沪江网校卡全国首发 加快不同客群金融生态圈建设

  2016-11-11 中国新闻网

  浦发银行联合沪江教育科技(上海)股份有限公司10日宣布启动新款借记卡产品“浦发-沪江网校联名卡”的全国发行。

  据悉,“浦发-沪江网校联名卡”是为在校大学生以及年轻白领等“轻”人群量身定制的专属主题卡产品。它针对“轻”人群在学习与生活中的金融需求与成长需求,通过借记卡平台,全方位提供集支付结算、理财、融资服务于一体的综合金融服务以及学习、培训、社群互动等形式丰富的金融领域知识服务。

  浦发银行通过长期客群研究发现,“轻”人群具备资产规模较小,负债类产品持有率低等特点,在小额高频的支付结算需求和微财富管理等方面存在较高的需求。为此,通过浦发-沪江网校联名卡”的推出,浦发将在服务“轻”人群方面开创全新格局。

  而此次沪江网校还分别为同学们准备了开卡礼和成长礼,开卡即可立享沪江网校价值300元的联名学习卡1张,更有沪江网校“1”元优惠课程和多张沪江网校优惠券,而在此后持卡者也可专享沪江网校特惠课程并为联名卡用户开发定制特惠专题班等。不仅如此,浦发银行也为同学们带来了成长礼与梦想礼,包括可享受ATM跨行取款手续费全免,ATM本行异地取款手续费全免等服务,为学生族提供最人性化的服务,实现让学生在“学习”的同时也能享受便捷的金融服务,学习、生活两不误。

  作为陪伴了一代代学子在奋斗路上不断前行的助力者,沪江目前已经拥有1.3亿用户,深受大学生和年轻的白领信赖。通过15年积累的深厚教学经验,帮助学生们树立通过考试的信心。精心设置了课程体系、专业严谨的应考资料,都是学生“要你好过”的坚实保障。本次与浦发银行的联名卡合作,再次为同学们带来了成长礼与梦想礼,帮助这些自力更生的年轻人在充实自我的过程中,不被资金“束缚手脚”,能更好感受到互联网学习方式带来的高效。“年轻人在上升的阶段更加需要这种机会来改变他们的命运,让考试好过,生活也好过,这才是学习即成长的意义所在”,沪江网校相关负责人表示。

  当天,浦发银行财富管理部副总经理于志良以及沪江教育科技(上海)股份有限公司副总裁宋建宏出席了启动仪式。

  活动现场,浦发银行还正式公布了“新贵客户计划”,该计划将为“轻”人群提供一揽子的学习+金融成长服务,包括为客户提供突破地域与机构的支付结算优惠,以及金融导师等创新项目。

  浦发银行财富管理部副总经理于志良表示,浦发目前已在服务近4500万持卡人。通过与沪江的合作,浦发将打开跨界经营客户的新格局。以浦发-沪江网校联名卡的推出为标志,浦发将集中硬件与智力资源,汇集遍布全国,包括西藏在内的1700多家营业网点,4.8万名员工的服务队伍,积极地为成长中的人们构建一个可以承载梦想的金融生态圈,开创平台化的服务模式,将舞台留给有梦想、有渴望的年轻朋友们。

  该产品的推出是浦发银行继面向女性客群推出女神卡、对科创人士发行浦发SLUSH联名卡等产品并获得良好社会反响后,又迈出的客群差异化服务的重要一步。秉持着为每一位客户提供最合适、最便捷的金融服务的理念,浦发银行以借记卡为平台构建不同客群金融生态圈的步伐还将继续加快。