当前位置:首页>今日浦发>关于浦发>媒体关注

玉林市政府与浦发银行南宁分行签订战略合作框架协议

  2016-12-12 广西新闻网

  12月7日,玉林市人民政府与浦发银行南宁分行签订战略合作框架协议。市长苏海棠、浦发银行南宁分行行长吴长路出席签约仪式并座谈。

  苏海棠对浦发银行南宁分行长期以来关心和支持玉林经济社会发展表示感谢,并向吴长路一行介绍了玉林发展战略和重大项目情况。他说,玉林位于广西东南部,是广西第二人口大市,非公经济活跃,商业底蕴深厚。近年来,玉林主动融入国家“一带一路”和自治区“双核驱动”战略,深入推进“东靠南下、通江达海”开放战略,大力实施“大交通、大城市、大产业、大商贸、大田园”五大战略,重点做好“修机场、建码头、接高铁”三件大事,不断抓好“八大产业”发展,推进“八大园区”建设,推进传统产业转型升级,培育新的经济增长点,加快实现“两个建成”目标。今年以来,玉林强化领导,落实措施,谋划和推进了一批重大项目,全市重大项目总体进展较快,有力促进固定资产投资目标任务的完成。玉林有着良好的商贸业发展优势,各行各业需要大量资金支持,浦发银行南宁分行实力雄厚,希望双方能够深入合作、共同发展。

  吴长路对玉林经济社会发展取得的成绩表示赞赏,对双方的合作充满期待。他说,感谢玉林各届政府对浦发银行南宁分行的支持,希望能够通过合作,借助自身的资金优势,为玉林市经济社会发展提供优质的金融服务,推动双方合作共赢,为玉林经济社会的发展贡献一份力量。

  市委常委、常务副市长丘德奎与浦发银行南宁分行副行长刘展鹏签订框架协议,副市长周艳萍见证签约。