当前位置:首页>今日浦发>关于浦发>媒体关注

浦发银行南昌分行上线江西省《党风政风热线》节目

  2017-01-19 搜狐网

  1月13日中午,浦发银行南昌分行纪委书记、副行长王春带领该行公司业务管理部、零售业务管理部、消费及小微金融部、运营管理部相关负责人及业务骨干,来到江西人民广播电台综合新闻广播《党风政风热线》节目直播间,与听众一起交流金融服务话题,现场解答业务咨询。

  《党风政风热线》由江西省廉政办、省政府纠风办、省广播电视台联合主办,江西综合新闻广播(FM104.4)承办,节目宗旨是“百姓说话窗口、政府理政平台、党群连心桥梁”,已连续开办12年,是中国新闻名专栏节目,开播以来受到老百姓的喜爱。

  作为一家窗口服务单位,浦发银行南昌分行成立近12年来,始终秉承“笃守诚信、追求卓越”之企业价值观,坚持以“新思维、心服务”为指引,致力于为广大公众和社会发展提供优质金融服务。该行非常珍惜这次与客户直接交流的机会,在节目前期认真准备,希望通过热线平台,加强与公众互动,促进服务水平持续提升。

  在50分钟的节目中,王春首先向听众简要介绍了浦发银行,以及浦发银行南昌分行成立近12年来,在服务全省经济社会发展、推进党风行风建设中的主要措施和成果,并对社会各届多年来的支持表示感谢。参加节目的部门负责人及业务骨干分别结合当前社会关注的重点话题,交流了该行在投资银行、绿色金融、小微金融、网点服务等方面的创新优势和服务特色,还特别通过分享该行帮助客户防堵诈骗的真实案例,向听众普及金融知识,强化打击防范非法集资、电信诈骗的意识和能力,推进银行业消费者权益保护。

  节目现场接听了来自南昌市区、进贤县的4位听众来电,主要咨询浦发银行信用卡优惠活动、特色业务——“浦银点贷”办理流程以及存款账户安全管理、转账手续费等问题,均逐一细致耐心地予以解答。