当前位置:首页>今日浦发>关于浦发>媒体关注

浦发信用卡联合斗鱼直播 推斗鱼联名卡

  2017-02-17 经济参考报

  浦发信用卡近日与国内市场占有率第一、注册用户超过1.5亿、月活跃用户超过1500万的斗鱼直播平台联合推出浦发梦卡之斗鱼联名信用卡。

  据了解,浦发梦卡之斗鱼联名信用卡不仅在卡面设计上采用了活泼有趣的风格,同时还包含多重超值福利:凡通过官方渠道申请浦发银行梦卡之斗鱼联名信用卡并关注“浦发银行信用卡”官方微信的客户,即可获赠“初级礼包”奖励;卡片激活并任意消费后,可获得“高级礼包”奖励。对于喜爱使用斗鱼直播平台的用户而言,丰富的产品权益十分具有吸引力,提升了他们的参与感,同时也加强了与平台主播的互动性。

  浦发信用卡一直以来都密切关注互联网行业的新趋势和用户消费需求的新变化,此前也曾与腾讯游戏、优酷土豆等跨界合作。业内分析人士表示,浦发信用卡此次与斗鱼直播平台进行合作,有望迅速攻占广大年轻群体与游戏爱好者,打开了全新的市场获客渠道。