当前位置:首页>今日浦发>关于浦发>媒体关注

浦发银行杭州分行营业部 暖心服务赢赞誉

  2017-02-24 都市快报

  近日,浦发银行杭州分行营业部为该行客户办理了一笔特殊的业务。当天上午,该行营业部有位客户在他行通过柜面通向浦发卡内汇了三十万而一直没到账,原以为是常见的柜面通落账,经过浦发银行杭州分行营业部进一步沟通,了解到该卡属于其丈夫孟先生,且通过VTM办理,但还未通过柜面身份验证,账户已被冻结。雪上加霜的是,孟先生还不幸罹患癌症,身体羸弱无法前来办理业务。了解这一情况后,浦发银行杭州分行营业部当即决定上门为客户办理业务。营业部工作人员协助卧床在家的孟先生办理完委托解冻手续后,并将其妻子接回网点,加急沟通协调柜面通事宜,跟进款项落账,最终成功将一系列复杂业务办理完成。考虑到客户年事已高,住得较远,杭城气温骤降等种种原因,该分行营业部又安排专车将她送回了家,让客户真切感受到浦发银行的温暖贴心服务。

  为贯彻落实“以客户为中心”的经营理念和以人为本的服务理念,浦发银行杭州分行持续建立健全服务应急处理机制,加强服务手段创新,为特殊客户提供人性化服务和便民服务措施,特事特办、急事急办,做好柜台延伸服务,将服务的人性化和规范化做到有效结合。