当前位置:首页>今日浦发>关于浦发>媒体关注

浦发银行乌鲁木齐分行举办论坛 聚焦“一带一路”

  2017-03-09 新疆经济报

  近日,浦发银行乌鲁木齐分行携手新疆上市公司协会共同举办“助推企业发展·创富‘丝绸之路’”——浦发银行泛市值论坛,新疆上市公司协会会长丁治平发表新疆上市公司发展方向的演讲,申万宏源证券高级宏观分析师李勇为大家分析了宏观经济发展现状,浦发银行总行资产管理部副总经理杨再斌与嘉宾共同探讨上市公司市值管理发展方向及银行资管业务合作机会,为上市公司与银行资管机构深入合作、实现共赢创建了良好的互动平台。

  浦发银行乌鲁木齐分行吴晓峰行长表示,新疆是丝绸之路经济带的重要枢纽,也是未来打造“一带一路”能源金融中心的重要省区,未来发展机遇巨大。乌鲁木齐分行作为浦发银行支持西部发展的重点分行,目前与诸多上市公司建立了广泛的业务联系。浦发银行领先的品牌优势以及高效、灵活的经营机制,必将有效帮助新疆上市公司实现健康稳步发展,促进银企双方互利共赢。也希望能以此契机,通过系列业务开展,浦发银行乌鲁木齐分行会成为新疆上市公司业务的集成商、监理商和长期合作伙伴!

  面对当前经济下行、优质资产匮乏的困境,浦发银行顺势而为,率先在行业内提出了针对上市公司的“泛市值管理”方案,积极为上市公司及其大股东、实际控制人提供包括但不限于市值管理的全方位金融服务,协助服务对象实现增强控制权、提升业绩、稳定市场价值及结构调整等多元化的经营目的。