当前位置:首页>今日浦发>关于浦发>媒体关注

党建共建推动银企共赢

  2017-03-21 佛山日报

  为全力打造“共联共建”党建品牌,促进党建工作再上新台阶,3月19日,浦发银行佛山分行和佛山市顺德区陈村花卉世界物业管理有限公司举行党建共建揭牌仪式,探索党建共建工作模式复制到银企共建,构建资源共享、优势互补、银企共赢的开放式党建工作新格局。

  “通过开展党建共建活动,将有效助推双方党建、业务共同发展。”浦发银行佛山分行相关负责人表示,该行将强化党建引领,提高党风廉政建设工作的穿透力,秉承以党建促进业务发展的原则,以“党建共建”工作模式为抓手,加强银企合作,以党建促进资源共享以及业务发展。

  中国人民银行佛山市中心支行党委委员、工会主任郭小冰同志出席见证并发表讲话。郭小冰同志表示,浦发银行佛山分行积极主动与陈村花卉世界物业管理有限公司开展党建共建,必将给佛山市金融业基层党组织建设带来新的生机与活力,将有效推动银行与企业的良性互动和持续健康发展。

  浦发银行佛山分行还致力于将党建共建活动办成党员受教育、服务对象得实惠的满意工程,佛山分行党员志愿者服务队在当日开展了“送金融服务进园区”活动和“普及金融知识万里行系列活动”,在园区开展个人征信知识宣传、反假币、反洗钱等知识宣传,受到园区企业和顾客的一致好评。