当前位置:首页>今日浦发>关于浦发>媒体关注

浦发银行郑州经开第八大街支行揭牌

  2017-03-31 网易

  3月29日,浦发银行郑州经开第八大街支行揭牌仪式及跨境业务推介会在经开区隆重举行,经开区党工委书记、管委会主任崔绍营出席仪式并致辞,浦发银行郑州分行党委书记、行长赵春玲,浦发总行国际部副总经理龚剑涛,郑州双汇食品有限公司总经理潘广辉等企业代表参会。

  赵春玲表示,经开区作为河南自贸区重要区域和河南对外开放主阵地,社会经济发展蒸蒸日上,浦发银行将紧抓机遇,以先发优势、创新观念加快推进产融结合和国际平台推广,配合企业走出去的步伐,满足多元化金融需求,为经开区构建开放式经济体系做贡献。

  崔绍营代表经开区党工委、管委会对浦发银行郑州经开第八大街支行揭牌成立表示祝贺,并在致辞中指出,浦发银行在行业内有很高的知名度、美誉度,在全国多个自贸区做成多个成功案例,成绩斐然,希望经开支行能发挥优势,在经开区打造与河南自贸区、跨境电子商务综试区和经开综保区融为一体的金融机构,为经开区经济发展做出更大的贡献。