当前位置:首页>今日浦发>关于浦发>媒体关注

浦发北分迎21周年行庆举办广场舞大赛

  2017-05-17 北京青年报

  在浦发银行北京分行成立21周年之际,该行于4月17日至5月27日,举办“浦发银行健康悦生活·京城社区广场舞大赛”,旨在展示新时代中老年人健康向上的精神风貌,倡导科学生活方式,并借此机会走进社区普及公众金融知识,提高公众风险防范意识。

  目前,“浦发银行健康悦生活·京城社区广场舞大赛”正在如火如荼进行之中。东部赛区与北部赛区十强评选赛相继成功举办,区域赛程已过半,总决赛将于5月底举行。

  新理念健康向上悦生活

  为倡导文明、健康的广场舞方式,让广大中老年人真正享受到比赛的乐趣和生活的精彩,浦发银行北京分行制定了专业的赛事流程,确保参赛者乐享其中。

  在活动对象上,本次大赛面向京城200余个社区、2000多个中老年社团,同时欢迎浦发银行客户积极参与。

  在选拔机制上,共分为东、南、西、北四个赛区进行区域赛,公众可通过“浦发银行北京分行”公众号、转发微信活动页面等方式,于5月20日至27日进行线上投票,每人每天可投3票。

  在奖项设置上,本次大赛在区域赛和总决赛两个阶段中设置不同奖项,在区域赛中为优秀个人设置一、二、三等惊喜奖品;在总决赛中,优异团体根据成绩排名可相应获得价值2880元、1880元、880元的精品大礼包。

  心服务金融知识进社区

  除上述广场舞大赛之外,浦发银行北京分行还为现场客户进行防假币、防诈骗等金融知识教育和办卡服务,并深入社区,进一步提升社区居民金融消费者风险意识,从而维护金融消费者的合法权益。另外,针对当前复杂的投资环境和理财痛点,浦发银行北京分行还相继推出安享赢、天添盈、新客理财、悦享理财等理财产品,充分满足客户多样化理财需求。

  浦发银行北京分行相关负责人表示,举办京城社区广场舞大赛,是浦发银行北京分行将公益活动与贴心服务有机结合的一次创新尝试,希望中老年人等特殊群体在享受多重理财优惠的同时,更能安享乐观健康的晚年生活。今后,浦发银行北京分行也将继续开启各种公众喜闻乐见的主题活动,践行社会责任的同时,不断进行产品的创新和服务的完善。