当前位置:首页>今日浦发>关于浦发>媒体关注

浦发银行宝安支行传递美好生活理念

  2017-06-12 深圳晚报

  浦发银行宝安支行现有员工31人,团队凝聚力强,专业素质高。

  在繁忙的都市丛林中感受到一丝宁静与温情。

  近年来,科技浪潮席卷深圳金融行业,与我们生活密切相关的银行营业网点正在发生翻天覆地的变化。成立于2002年的浦发银行宝安支行,十五年来用心为数十万居民提供优质的金融服务。2017年1月28日,重新装修后的浦发银行宝安支行以全新面貌示人:新颖时尚的智能化、人性化设计,简约开放的洽谈空间,宽敞明亮的休闲等候区让人耳目一新,使得每一位来到宝安支行办事的市民,平添一份舒适优雅。从布局陈列、细节设计再到服务设备,我们看到了浦发银行的营业网点正悄然进行着一场全面而极具特色的“更新迭代”。

  以人为本 重新定义金融服务模式

  据魏晓波行长介绍,宝安支行与科技园支行均是浦发银行深圳分行的首批网点改造试点之一,在装修风格上使用统一的浦发蓝红色调,设立呈现品牌历史及理念的文化墙,大量使用上海外滩总部大楼独特的人文和历史元素,既加强了与上海总部的联结,更是一种潜移默化的文化传承与延伸。

  浦发银行宝安支行大堂新颖时尚,舒软的沙发与简约的木质圆桌,配合着柔和透亮的灯光,客人进出有序。依托科技金融元素的深度融合,突出人文关怀和用户体验,浦发银行宝安支行“以人为本”推动传统网点转型,重新定义金融服务模式。

  浦发银行宝安支行一直致力于构建新型的客户关系:新颖实用的触屏一体机可以轻松查询客户信息与网点智能导航,时尚便捷的VTM机通过远程视频即可与银行金融顾问进行视频交流,提高业务办理效率。正如魏晓波行长所言:“我们的现代化转型以人文为主,客户来到我们银行办理业务之余,也能得到片刻的休憩,在繁忙的都市丛林中感受到一丝宁静与温情。”

  厚积薄发 口碑服务铸造优异成就

  浦发银行宝安支行深耕宝安十五载,成为宝安本地居民和诸多精英人士心中的首选。据行长魏晓波透露:“从2016年开始出现翻倍的增幅,仅一年时间就完成了近20个亿的个贷。”魏行长将这一现象解答为“厚积薄发下的奇迹”。究其原因,用细致贴心的服务和客户交心,打造口碑服务,赢得客户信赖与追随是数据增长的根本原因,也是他们拥有众多忠实客户的法宝。

  据了解,宝安支行现服务超过20家上市公司,其中以优质制造业公司为主,服务经济实体,以客户为中心,得到客户广泛好评,业务数据一直持续稳步增长。近年来,各项数据的涨幅位于浦发银行深圳分行体系前列。李丽军副行长表示:“交叉销售是我们所擅长的,我们在高端零售客户中挖掘、开拓所经营的公司,在对公客户营销过程中带动高管零售业务、开发培育了一批优质企业客户,创造了良好的经济与社会效益。”

  用心服务 传递生活美好真谛

  焕然一新的浦发银行宝安支行除了先进的服务理念与配套设施外,服务的细节让人如沐春风。副行长陈映珍对花艺颇有研究,每个星期都会亲自设计用以点缀办公区域,花艺简约清新、芬芳怡人,向员工与客户传递美好生活理念。宝安支行在办公区域设置了一个温馨雅致的休闲空间,不仅为员工提供放松休憩的场所,还可以对客户开放,定期举办生日派对、理财知识讲座,以及各种插花、烘焙等课程,与客户宛如一家人,心与心贴得更近。浦发银行宝安支行心系韶关乳源山区留守儿童,十年来坚持送温暖下乡,让员工与客户亲身参与到公益活动当中,共同成长。陈映珍表示:“我们希望客户心目中的浦发银行不仅能为大家实现财富增值,而且通过搭建的各种渠道与平台,与大家共享心灵的财富增值。”

  浦发银行宝安支行主动拥抱变革与转型,承袭以往经营与服务的经验,营造锐意进取的工作氛围,打造了客户至上的口碑服务,一路走来成绩斐然,接下来将继续与客户共成长,不忘初心,砥砺前行!