当前位置:首页>今日浦发>关于浦发>媒体关注

浦发银行运城分行携手志愿者 为环卫工送“清凉”

  2017-06-14 黄河晨报

  6月7日清晨,市区槐树凹北口迎来了一群特殊的客人,他们是附近的环卫工人,应邀来领取“爱心早餐”。

  炎炎夏日,环卫工人为市民们带来干净优美的环境,顶着高温酷热辛勤工作。为此,浦发银行运城分行的志愿者携手运城市第一时间爱心志愿者联合会,在7日当天早上为环卫工人免费提供爱心早餐。

  据悉,本次活动共为60余名环卫工人提供了节日早餐,受到了环卫工人和附近市民的好评。

  从志愿者手中接过爱心早餐,环卫工人王大妈笑得很开心,她说:“工作虽然辛苦,但能得到社会的肯定和帮助,觉得心里很温暖。爱心早餐也让我们新的一天活力满满。”浦发银行第一党支部书记王军说:“作为城市美容师,环卫工人的工作非常辛苦,需要更多的人去关心他们、关爱他们。今后,我行会将志愿服务常态化、正规化,每月将组织至少一次这样的志愿服务,希望通过我们的行为,鼓励更多的人投身志愿者服务之中,让运城更加文明和谐。”