当前位置:首页>今日浦发>关于浦发>媒体关注

浦发银行咪咕KINDLE联名信用卡全新上市

  2017-06-28 浙江日报

  “胸藏文墨怀若谷,腹有诗书气自华。”阅读是人类获取知识、增进智慧、滋润心灵、提升修养和塑造精神殿堂的有效方式。随着移动互联网时代的到来,数字内容领域不断发生新变革,在实体书之外,利用碎片化时间阅读电子读物,已逐渐成为当下的主流趋势。围绕着数字阅读的新趋势,浦发银行携手战略合作伙伴——中国移动旗下咪咕文化科技有限公司,由浦发银行信用卡联合咪咕数媒及亚马逊,于6月27日推出咪咕KINDLE联名信用卡,基于电商场景及消费金融需求,为广大消费者呈现全面数字化的舒适阅读体验及金融增值服务权益体系。

  咪咕文化公司是中国移动面向移动互联网领域负责数字内容产品业务的唯一运营实体,是国内领先的正版数字内容聚合平台。旗下咪咕数媒汇聚近50万册正版图书资源,是国内最大的掌上阅读门户和正版图书平台之一。作为全媒出版的创新者、全民阅读的践行者及全新知识的传播者,咪咕数媒联合全球零售电商巨擘亚马逊,新近打造首款“双内容平台”旗舰终端——KINDLE X 咪咕电子书阅读器,一推出即引发市场高度关注。据悉,浦发银行此次将以咪咕KINDLE联名信用卡为载体,在咪咕定制版KINDLE首发期间,面向咪咕及亚马逊用户陆续提供:办卡分期购买定制版KINDLE免息免手续费、并赠亚马逊PRIME会员1年(价值388元)及KINDLE保护壳;办卡消费赠咪咕阅读会员1年(价值360元)等极致权益,满足消费者围绕数字化终端衍生的文化娱乐及消费金融一揽子需求,形成一站式交易服务闭环。即日起至9月,消费者通过浦发银行、咪咕阅读、亚马逊中国、部分地区中国移动营业厅等各大线上线下渠道,均可办理咪咕KINDEL联名信用卡,分享多重好礼。

  移动互联网消费时代中,文化娱乐消费结构逐渐呈现出规模化、多元化的特点,数字阅读方式成为消费者重要的生活习惯。浦发银行携手战略合作伙伴中国移动,通过浦发信用卡与咪咕文化的深度跨界合作进军数字阅读领域,更好地满足“万物互联”趋势下用户消费升级在互联网垂直领域的细分需求,增强了双方共同用户的粘性,提升了双方品牌影响力,实现与大型电商经营生态的有机融合。之前,浦发银行与咪咕文化基于“浦发梦卡”产品体系及咪咕文娱IP资源平台,于2016年推出咪咕泰迪熊联名信用卡,已俘获超13万忠实客户。此次咪咕KINDLE联名信用卡的上市,也代表着“浦发—咪咕梦卡”产品体系的进一步丰富深化。

  业内分析人士表示,此次浦发银行信用卡与咪咕文化联合推出联名卡产品,旨在打造数字阅读领域的“神卡”,匹配极致权益,极具话题性。浦发银行在信用卡领域对用户需求、市场发展表现出领先于行业的洞察力,将产品和服务融入到更多的生活场景和合作渠道之中,打造产品的影响力,与合作方实现共赢。咪咕KINDLE联名卡的推出,将有助于浦发银行在信用卡领域优化提升客户体验,同时有利于巩固浦发银行信用卡在移动互联网消费领域的优势地位,为浦发银行与中国移动的新一轮全面战略合作树立金融垂直领域的合作典范。