当前位置:首页>今日浦发>关于浦发>媒体关注

浦发银行江阴支行荣获“江苏省诚信单位”荣誉称号

  2017-07-10 江阴日报

  7月7日,消费者协会冯学峰会长一行来到浦发银行江阴支行,向该行授予“江苏省诚信单位”奖牌。该行是江阴市27家商业银行中唯一获此殊荣的单位。这是该行2017年在获得了全国巾帼文明岗、上海市国资系统红旗党组织后获得的又一重要荣誉。

  浦发银行江阴支行成立于1995年,在22年的发展历程中,始终秉承“笃守诚信,创造卓越”的经营理念,弘扬“团结、奉献、创新、担当”的江阴浦发精神,严格执行金融业服务规定,设立科学合理的诚信经营机制,明确各部门职责,并定期组织培训,开展形式多样的消费者权益保护活动,形成了一套完善的诚信经营管理体系,在江阴市树立了良好的口碑,广受人民群众的认可与支持。

  “江苏省诚信单位”由江苏省消费者协会组织评审,征询省公共信用信息中心、中国人民银行南京分行、省工商局、省质监局、省物价局等部门意见,并向社会进行公示,最终经省消协常务理事审定通过。