当前位置:首页>今日浦发>关于浦发>媒体关注

天津:银政携手助力商会企业创新发展

  2017-07-11 中国经济时报

  在新环境下抓住业务增长机会,实现企业良性发展,既离不开政府的支持,也离不开金融创新的助力。天津市合作交流办近日携手浦发银行天津分行举办“借金融创新之势,助商会企业发展”活动,创新个性化定制金融“套餐”,促进在津异地商会企业经营发展。

  “2017年是国家经济发展过程中重要的一年,外部经济环境和国内宏观经济政策较往年均有一些变化,很多企业在经营发展过程中都面临新的机遇和挑战。”天津市交流办党组书记、主任王学旺介绍了异地商会企业在津发展的方向和成果。

  福建商会、上海商会、内蒙古商会、黑龙江商会、甘肃商会、陕西商会、四川商会、天津市招商引资促进会等异地商会的商会代表和企业代表参加了此次活动并与浦发银行签署了战略合作协议。

  浦发银行天津分行行长张湧表示,浦发银行将大力支持异地商会企业发展,通过金融创新产品更好地服务天津市异地商会和商会企业,针对商会企业规模及资金需求差异,结合金融机构产品特点,为企业量身定制各种不同模式的金融“套餐”,有针对性地搞好个性化服务。