当前位置:首页>今日浦发>关于浦发>媒体关注

浦发银行郑州分行全面落实精细管理 夯实转型发展基础

  2017-07-12 东方今报

  近日,记者了解到,浦发银行郑州分行始终把精细管理作为持续前进的关键、提供各项优质金融服务的基础。通过打造管理优势,保持了持续发展的动力。

  近年来,浦发银行郑州分行紧紧围绕总行“集团化、专业化、数字化、轻型化、国际化、集约化”的“六化”发展战略,坚持以数字化与集约化为引领,着力构建服务于广大客户的集约化大运营支撑体系,并在客户经营、风险内控、资本管理、财务管理、人力资源管理、行政管理等领域全面铺开,相继完成了“核保通”等创新项目10余项,逐步开发了“开户宝”、“回单易”等创新项目,打造了“运管通”、“集运通”等平台,投产运行“核保通”、“微信排队”等系统,在提升运营集约化、数字化水平的同时,也为客户带来了更为高效、快捷的服务体验,真正体现出向管理要效益,实现了用管理持续推进发展进程。