当前位置:首页>今日浦发>关于浦发>媒体关注

浦发武汉分行公积金点贷系统上线

  

  2017-08-03 长江日报

  近日,浦发武汉分行公积金点贷项目在武汉顺利上线,首单19.5万元公积金点贷融资仅耗时半小时,就完成了申贷、审核、审批、放款全部流程。

  近年来,金融消费需求日益旺盛。为提供更好的消费金融服务,助推消费结构升级,早在2015年7月,浦发银行就推出了网络消费贷款“浦银点贷”。截至2017年6月末,该产品已累计为70余万客户提供了优质、便捷的信贷服务。

  为进一步丰富服务内涵,日前,浦发银行与全国各地公积金管理中心广泛合作,推出了公积金点贷系统,为公积金缴存客户提供便捷的信用贷款。

  浦发银行“公积金点贷”采用“纯信用、全线上、无需纸质资料、实时审批放款”模式,直击传统信贷“痛点”,具有在线审批、方便快捷的优势,客户只要伸手点点即可在短短几分钟获得贷款。

  目前,浦发银行已和包括武汉地区在内的32家公积金管理中心合作开展此项业务。凡在合作地区缴存公积金满6个月的客户,并符合浦发银行个人贷款申请条件,即可申请无抵押、无担保消费信用贷款,最高额度可达30万元,贷款期限最长可达5年。

  公积金缴存个人登录浦发银行手机银行后,点击“在线贷款”,3分钟内即可完成审批,贷款支用后,可灵活采取等额本息,按月付息、到期还本等多种还款方式,快捷、方便,且非常人性化。

  此次武汉公积金点贷项目的上线,是浦发银行武汉分行深耕消费金融、创新服务模式又一举措,武汉市近200万名公积金缴存市民都可以享受此项福利。