当前位置:首页>今日浦发>关于浦发>媒体关注

浦发“诺诺银税贷”发放贷款25亿元

  2017-09-07 劳动报

  由浦发银行主办的“银税普惠金融中国行”系列活动第十站也是最后一站在上海举行。本次活动以“银税共创、普惠金融新力量”为主题,重点聚焦小微企业融资难、融资贵的困局。这是浦发银行开启的新一轮普惠金融中国行系列活动,再次引领普惠金融新力量,助力破解小微企业融资难。

  活动当天现场共有100多家小微企业主出席,浦发银行作为活动的主办方,联合航天信息有限公司向众多小微企业推出了全流程在线的“诺诺银税贷”业务。据悉,该业务自今年5月推出以来,伴随“银税普惠金融中国行”系列活动在全国的开展,已累计发放贷款超过25亿元,服务小微企业超过7500户。

  “浦发银行-诺诺银税贷”是专为小微企业提供的、以企业纳税、开票等经营性信息为授信依据,由浦发银行放款的全线上小微企业信用贷款。额度最高100万,10秒申请、5秒审批、1分钟贷款到账,全流程线上,纯信用、无抵押、免担保,无中介费用,贷款期限1年,并可随借、随用、随还。只要申请企业依法开票纳税、有固定经营场所、无实质性不良信用记录即可在线实时申请。“浦发银行-诺诺银税贷”对大数据技术的应用极大地提高了授信审批效率和小微企业服务覆盖面,同时,也有效地降低了小微企业的融资成本,重构了小微金融的触达方式。

  浦发银行自2015年浦发银行在业内面向小微企业率先推出“浦银快贷”业务以来,凭借着“全流程在线、全自动审批、全数据化处理”的超凡体验迅速赢得了市场和客户的普遍赞誉,有效地缓解了小微企业融资难、融资贵、融资流程烦琐等问题。此番“浦发银行-诺诺银税贷”也将开启新一轮普惠金融中国行系列活动,再次引领普惠金融新力量,助力破解小微企业融资难。