当前位置:首页>今日浦发>关于浦发>媒体关注

 浦发银行威海分行“增提创”助力企业发展

  

  2017-10-26 大众日报

  近日,浦发银行威海分行邀请威海银监分局及荣成市政府联合开展了走访活动(右图),进一步了解荣成市政府石岛管理区热电联产PPP项目进展情况及作为该项目社会资本方的威海昊阳集团有限责任公司资金需求,并围绕企业生产经营特点提供了全方位、差异化“融资+融智”金融服务方案。

  今年以来,为深入落实山东银监局关于开展“增强联动、提升服务、创立品牌”主题年活动号召,助力提升金融支持供给侧结构性改革质效,浦发银行威海分行认真研究制订走访方案,严密部署全年走访计划,并成立了“增提创”主题年领导小组。此次联合走访的企业威海昊阳集团有限责任公司是作为社会资本方中标荣成市人民政府石岛管理区热电联产PPP项目。目前,浦发银行威海分行已完成该项目上报工作。据悉,2016年,浦发银行威海分行已为该企业中标的荣成市固废综合处理和应用产业园PPP项目批复并投放6亿元项目贷款。