当前位置:首页>今日浦发>关于浦发>媒体关注

浦发与恒大达成战略合作 推出球迷专属信用卡

 

  2017-11-01 网易

  近日,浦发银行信用卡正式宣布与国内顶级足球俱乐部——广州恒大淘宝足球俱乐部(简称“恒大”)达成战略合作,联手推出球迷专属信用卡——“浦发-恒大球迷信用卡”,全面开启体育营销新里程。

  作为绿茵赛场上的豪门,恒大队有着极为出色的竞技成绩,多年来收获了国内赛事的冠军、连续七次捧起代表着全国最高水平的中国足球超级联赛的奖杯,其追梦不止的俱乐部精神也让其收获全国无数球迷。此次,浦发银行信用卡与恒大强强联手,结合广大球迷的不同偏好,推出恒大球员形象、恒大队徽共两款卡面选择,卡面精致,极具设计感;不仅如此,卡面还特别印制广州恒大淘宝足球俱乐部队徽,球迷们可以把心爱的球队随身携带。

  除了极具收藏意义的卡面外观,恒大球迷卡在权益方面也极具吸引力:现在成功申请并核发浦发恒大球迷信用卡,前1000名可获赠广州恒大淘宝足球队2017NIKE官方出队POLO衫1件,第1001-20000名可获得KING OF KINGS系列Cap帽1顶和2017官方休闲条纹款围巾1条!而对于通过自助渠道成功订购指定类权益的持卡人,还有机会获得广州恒大官方全队签名足球(印制版)1个。除了丰富的限量球迷周边,浦发信用卡同步也在筹备与广州恒大球星面对面互动、新赛季年票优先购买及立减优惠等专属活动,希望通过浦发信用卡的努力为更多用户实现梦想,让一张“浦发恒大球迷卡”成为球迷记录与主队之间的最佳“情感连结”。

  业内分析人士指出,近年来浦发信用卡一直凭借其跨界营销及年轻化的品牌形象在消费者群体中受到认可与青睐;如今,浦发信用卡再度跨界,与国内足球豪门恒大联手,不仅能触发足球爱好者们对于品牌的认同感,体现精准的用户洞察,同时也让大众感受到了浦发信用卡的品牌活力与激情。

  浦发银行信用卡相关负责人表示:“我们一直致力于倾听消费者的心声,尽己所能为更多用户实现梦想,而此次与恒大合作即是为了满足国内广大球迷群体需求的一次新尝试。”

  有行业分析人士进一步指出,“信用卡产品如何在一片红海之中得到消费者的青睐已成为当下各大发卡行的难题,而浦发信用卡基于自身用户导向的品牌战略、准确把握消费者需求,在品牌营销及产品策划上不断求新求变,同时借势粉丝经济浪潮,融合各类跨界营销,不仅给广大消费者带来了更新鲜的用卡体验,也让品牌与消费者之间的距离越来越近,其日后的发展,值得期待。”