当前位置:首页>今日浦发>关于浦发>媒体关注

浦发银行太原分行举行“益企行 健步点亮未来”活动

  

  2017-11-02 新华网

  为迎接浦发银行成立25周年行庆,倡导健康、绿色、低碳的生活方式,浦发银行太原分行日前组织300余名员工、家属及客户代表齐聚太原市森林公园,举行了“益企行 健步点亮未来”活动启动仪式,用健步行走的方式庆祝浦发银行的25岁生日。

  据了解,此次活动将持续至2018年1月13日,在此期间所有参与者的健步成绩,将累计在微信小程序“浦发银行健步走”中,并通过各地区PK打榜机制,形成全国的“碳减排地图”。活动结束后,每名参与者的个人健步成果将转化为碳减排值进行捐赠,直观地体验此次低碳行动所带来的改变。

  “我们希望可以号召大家一起迈出自己的一小步,汇聚绿色低碳世界的一大步。”浦发银行太原分行副行长杜晓哲表示,长期以来,浦发银行在绿色信贷等绿色金融方面持续努力、探索,取得了良好的社会效益。本次活动,也是希望向全行员工和客户共同倡导一种健康生活理念,一种低碳出行方式。