当前位置:首页>今日浦发>关于浦发>媒体关注

浦发银行在菏首推“公积金点贷”业务

  2017-11-08 齐鲁晚报

  3日,浦发银行菏泽分行和菏泽市住房公积金管理中心成功举行了“公积金点贷”业务合作签约仪式,菏泽市住房公积金中心主任张宪春,副主任王思元、李现省,浦发银行菏泽分行行长张玉民,副行长侯梦冰参加签约仪式。

  “公积金点贷”业务由浦发银行菏泽分行在菏泽区域内独家推出,得到了菏泽市住房公积金管理中心的大力支持和协助,该项业务可为菏泽市住房公积金缴存职工提供创新、便捷的“互联网+”金融服务。

  双方合作协议签订后,将尽快推进系统正式上线运行,预计在2018年元旦以后,菏泽市30余万住房公积金缴存职工即可享受到7*24小时的浦发银行网络信贷服务,贷款可用于多种合规消费用途。

  本次签约仪式的成功举行也标志着浦发银行菏泽分行“公积金点贷”业务已进入实质性运作阶段,同时也是菏泽市住房公积金管理中心和浦发银行菏泽分行贯彻国家“普惠金融”的战略方针、政策的具体举措。

  系统正式上线运行后,将进一步提升住房公积金缴存职工的服务体验,也将有效推动传统金融产品业务创新和互联网技术优势的相互融合,更好地支持菏泽经济发展。