当前位置:首页>今日浦发>关于浦发>媒体关注

吃喝玩乐消费必备 浦发美团点评主题卡上线

  2017-12-11 天府早报

  今年,浦发银行信用卡与美团点评正式推出了美团点评集团首张联名信用卡——浦发美团点评主题卡。该产品主打美食团购、外卖、休闲娱乐等折扣权益,是浦发信用卡跨界布局O2O消费场景的又一力作。

  美团点评主题卡在用卡权益上诚意十足,持卡人每月在美团APP、大众点评APP、美团外卖、猫眼电影等美团点评旗下各大平台消费满三笔,次月即可享受八折支付优惠;而对于首次办卡的新客户,还可额外获赠美团点评“通兑券”,直接抵扣各大平台美食、外卖、娱乐等各类消费支出。称得上是年轻人吃喝玩乐“消费必备”。

  随着市场上各类场景式消费信用卡的相继推出,“信用卡+线上消费场景”或将成为一大趋势,浦发信用卡与美团点评的合作,不仅是双方在资源拓展、跨界和合作上的强强联手,也是这一趋势的引领者;相信未来在场景化产品设计与定制化特色服务方面,浦发信用卡会有更多创新之举。