当前位置:首页>今日浦发>关于浦发>媒体关注

趣味回顾+感恩礼包浦发信用卡推出2017最有料年度账单

  

  2017-12-29 文汇报

  又到年末盘点时节,日前,浦发银行信用卡正式向每一位持卡人发布了“2017年度账单”,通过大数据挖掘和深度数据分析,以趣味消费数据回顾、消费足迹探访以及用户智能标签等趣味形式,与持卡人共同回顾与浦发信用卡在一起的2017年。

  打开浦发信用卡官方微信、进入活动页面,持卡人即可收到一份专属的个性化年度消费账单,并由两位“客户经理”秉持“客户您最大”的服务精神向持卡人逗趣展示一年来的消费额、消费偏好、消费特征等精准数据。此外,这份“账单”还记录了持卡人带着浦发信用卡走遍世界的每一笔消费足迹,瞬间激活“刷遍全世界”的美好记忆。不同于大多数账单的注重用户个人历时性纵向数据的展示,浦发信用卡的年度账单还加入了持卡人与全体用户之间的横向比较,“消费花样指数打败了88%的持卡人”等对比性数据的展示,也让这份账单更增添分享、传播的社交乐趣。

  除了上述持卡人个性化年度账单数据的回顾,通过后台大数据挖掘统计发现,原来一年来,浦发信用卡累计已送出8亿个消费红包、1.2万亿信用卡积分,通过“小浦美餐”、“小浦观影观剧”,以及“礼券银行”、“玩转商圈”等主打优惠活动长期向持卡人发放福利,总共为持卡人省下2.2亿元。持卡人林小姐告诉笔者,“最近体验了很多年度账单,大多数都展示了我们一年花了多少,但浦发信用卡还告诉我们省了多少,真是非常贴心,且金额之大令人惊讶”。

  值得一提的是,浦发信用卡今年推出的年度账单除了能帮助持卡人盘点、回顾一年的用卡情况,还贴心准备了各类惊喜“福袋”,奖品内容从信用卡积分、观影券等日常实用礼包,到星级酒店双人自助餐、住宿等高端尊享权益等不一而足,感恩回馈持卡人一年来的支持,也让这份年度账单更有分量。

  浦发信用卡相关负责人表示,“我们希望此次推出的‘年度账单’,不仅仅是一份忠实的消费记录,更是我们与所有持卡人一年来的情感纽带和心意的传达;未来,浦发信用卡将秉持从客户需求出发的经营理念,持续提供更智能、便捷、贴心的信用卡服务”。