当前位置:首页>今日浦发>关于浦发>媒体关注

献礼25周年行庆 浦发银行南京分行开启"同行25载,健步点亮未来"活动

  

  2018-01-17 新华报业网

  为了献礼2018年1月9日浦发银行25周年行庆,进一步倡导"健身与快乐同行,运动与生命同在"的健康理念,1月6日,南京分行开启"同行25载,健步点亮未来"第十一次全行志愿者日活动。

  徒步路线沿着南京著名历史遗迹明代古城墙,历时3个多小时。每位参与者行走的步数,通过浦发微信小程序"益起行"累计成益力值(2500步=1益力值),一个益力值可减少二氧化碳排放量0.25kg。南京地区各支行及分行机关的团员青年、浦发志愿者积极参与本次活动,在发现城市之美的同时,体验了低碳行动带来的小小公益成果。

  本次明城墙徒步之行不是南京分行青年志愿者们的首次徒步活动了。2017年10月28日,南京分行在南京市中山体育公园正式启动为期两个半月的"同行25载,健步点亮未来"益起行活动,倡导绿色低碳的生活方式。当天,南京分行领导吴竞、刘仁权、陈香出席本次活动,200多名客户参与其中。

  浦发银行南京分行在江苏地区的各辖属二级分行,也积极响应总、分行号召,以高度的使命感和责任感,践行企业责任、弘扬志愿服务精神,向浦发银行成立25周年献礼,浦发银行"同行25载,健步点亮未来"益起行志愿者活动得到江苏省内多家媒体接连报道,美誉如潮,充分展现了浦发银行"心手相连、情系公益"的企业责任与品牌形象。