当前位置:首页>今日浦发>关于浦发>媒体关注

银企共谋甘肃经济发展大局 ——浦发银行兰州分行组织开展现代企业制度与公司治理专题研讨

  2018-02-12 兰州晨报

  2月8日下午,甘肃省广播电视电影总台演播大厅座无虚席,受浦发银行兰州分行邀请,全省400余名商界精英欢聚一堂,开展现代企业制度与公司治理专题研讨,共谋我省经济发展的大局,探讨公司治理的理论与实践。活动现场,中国人民大学博士、上海财经大学教授、博士生导师,我国经济领域知名专家和学者张银杰教授围绕《现代企业制度与公司治理 十九大政策指引下的企业改革》与观众进行了3个小时的深入交流与热烈互动。

  浦发银行兰州分行组织开展此次活动,是省内银行业推动落实省委、省政府提出的今后五年全省十项重点工作的重要举措,对于银企双方共谋发展具有重要意义。今年是浦发银行成立25周年和浦发银行兰州分行成立10周年,做为金融支持我省经济建设的中坚力量,目前浦发银行兰州分行表内外融资余额已超过700亿元,在省内股份制银行中排名首位。据悉,下一步浦发银行将着力打造一流数字生态银行,通过提供专属化、差异化、智能化、人性化的金融服务,浦发银行兰州分行将与省内企业一路同行、携手发展,共同建设幸福美好新甘肃。