当前位置:首页>今日浦发>关于浦发>媒体关注

浦发银行沂水支行举办“感恩全家福”及理财知识进万家宣传活动

  2018-02-23 搜狐网

  为扩大浦发银行品牌宣传,探索农村市场零售业务获客发展的新渠道,浦发银行沂水支行携手临沂市人民医院、沂蒙视角摄影俱乐部、山东佳和电子信息有限公司联合举办了“走乡村、送温暖新春下乡服务活动”,并结合春节感恩回家的主题进行了“感恩全家福”及理财知识进万家专题宣传活动。2月11日早, 由四家机构30多名志愿者组成的服务团队走进沂水县夏蔚镇东上位村,为村民进行免费体检问诊、拍摄全家福、金融知识普及,活动场面欢庆热烈,得到村民高度评价,取得了良好的宣传效果。

  活动现场,沂水支行零售分管行长带领理财经理、客户经理精心布置宣传展台,摆放我行储蓄存款、理财产品、手机银行、商旅套餐等宣传折页,搭建“回家过年”摄影背景幕布,还精心准备了红围巾、吉祥生肖狗、中国福、新春对联、气球等喜庆用品,将整个宣传活动现场布置的喜气洋洋。

  人民医院的专家们为村民免费查体,宣传健康生活方式,摄影俱乐部的摄影爱好者为村民义务拍照并提供现场取照片服务,沂水支行的理财经理、柜员对浦发银行的储蓄存款、理财产品等进行了耐心细致的宣传讲解,发放对联、福,极大提高了浦发银行知名度与美誉度。

  整个活动持续了3个多小时,场面热烈火爆,共有200余名村民参加,现场免费查体100余人,拍照100余人次,向200余人宣传了浦发储蓄存款、理财产品等业务产品知识,使村民对浦发银行的各项业务特别是理财业务有了新的认识,其中部分村民表现出了较大兴趣,取得了良好的宣传效果!