当前位置:首页>今日浦发>关于浦发>媒体关注

浦发银行石家庄分行积极开展"3.15"金融消费者权益宣传服务活动

  2018-03-16 河北新闻网

  3月15日上午,浦发银行石家庄分行积极响应河北银监局"关于做好315国际消费者权益日期间的宣传活动"的通知的号召,组织办公室、零售业务管理部、运营管理部、消费及小微金融部及相关支行人员,赴河北外国语学院开展了"金融知识进校园"宣传教育活动。

  此次宣传活动突出"权利、责任、风险"主题,该行在活动现场设立了"金融知识普及宣传台",摆放了消费者权益宣传手册,涉及电信诈骗风险防范、金融消费者权益保护知识等多方面的宣传资料,向学校师生进行现场知识辅导,答疑解惑,宣传人员的服务热情感染着学校师生,纷纷主动上前咨询业务,活动取得了良好效果。把统计,此次活动共发放反假币、防诈骗等宣传资料200余份,展现了浦发银行"新思维,心服务"的价值理念。

  提高金融服务水平、维护金融消费者权益是浦发银行履行企业社会责任、树立行业服务典范的重要举措。以此次3.15宣传活动为契机,浦发银行石家庄分行将继续深入落实金融消费者权益保护工作长效机制,注重多渠道开展知识普及和宣传教育,不断提升客户服务体验,以实际行动诠释浦发银行"笃守诚信、创造卓越""的核心价值观。