当前位置:首页>今日浦发>关于浦发>媒体关注

浦发银行沈阳分行健跑活动启动

  2018-03-19 人民网

  3月17日下午,300多名跑步达人在沈阳五里河公园共同开启了浦发银行沈阳分行“春回沈水、梦望浦江”健跑暨3·15消费者权益保护知识宣传活动。

  “今天的日子比较特殊,既是浦发银行沈阳分行健跑团成立的日子,又是浦发2018年3·15消费者权益保护宣传活动启动的日子,更是浦发与合作客户共赢共建的日子” 浦发银行沈阳分行党委书记、行长李国光出席本次启动仪式,副行长、工会主席李前胜为仪式致辞,行内员工及众多合作客户同时受邀参加了此次活动。

  本次活动以5公里健跑为主体,同时在活动过程中穿插派发宣传折页、现场互动以及面对面接受咨询等环节向消费者们普及人民币防伪识别、防范非法集资侵害、通讯网络新型诈骗、个人信息保护、反洗钱等金融知识。与此同时,针对如何正确使用金融工具、合法合规理财等诸多民生关切的话题进行宣讲。广大市民积极融入、踊跃参与,现场气氛十分活跃。

  据了解,在3·15消费者权益保护宣传之际,浦发银行沈阳分行持续在营业网点为客户提供金融知识咨询服务,并通过微信公众号、自助机具、网点门楣滚动屏等渠道进行金融知识公益宣传和风险教育提示。他们将践行社会责任、维护金融消费者合法权益作为开展业务的基石,力求以持续的金融创新、优质的客户服务践行社会责任。