当前位置:首页>今日浦发>关于浦发>媒体关注

助力个人财富管理 “浦发日历”权益升级

  2018-03-26 义乌商报 

  “浦发日历”自去年1128日在浦发银行手机银行上线以来反响热烈,深受广大客户一致好评。截至今年1月末,“浦发日历”用户签到次数突破200万大关,达270万次! 

  “浦发日历”为用户提供了“签到送金豆”服务,用户只要每天登录手机银行即可领取金豆福利,达到条件即可兑换心仪礼品。然后,“浦发日历”还根据手机银行用户不同的基本属性和行为特征,以日历样式为其提供“生日祝福”“理财到期”“基金定投”和“信用卡及贷款还款”等贴心个性化的提醒服务。用户在查看个性化提醒事件时,还可查看浦发银行精心推荐、与提醒事件相关的产品和关联服务,点击即可进入对应产品和服务页面,享受浦发银行提供的贴心金融服务。 

  此外,根据客户在浦发银行的不同资产等级情况,“浦发日历”还为用户提供爱奇艺、优酷、腾讯等视听会员等入门级权益和加油卡、五星酒店住宿优惠等进阶热门权益领取提醒服务,客户每月一键点击即可领取相应权益。