当前位置:首页>今日浦发>关于浦发>媒体关注

泰笛、浦发共同打造联名信用卡,"刷"出美好生活!

  2018-03-29 上海热线 

  近日,泰笛与浦发银行达成战略合作,推出首张泰笛浦发联名信用卡,共同打造"金融 新服务"生态下便捷的生活服务与消费金融全新体验。 

  作为泰笛发行的首张联名信用卡——"浦发萌卡之泰笛信用卡"(以下简称泰笛卡),可谓""力全开——Q泰笛小熊卡面,特殊材质带来独特使用体验,让""系当道,赶走"佛性小确丧" ""出元气满满每一天! 

  除此之外,双方还为成功申办"泰笛卡"的用户精心准备了多重惊喜礼遇——不仅可以获得百元免费洗涤券、双份洗涤50满减券、充值卡最高享8折等泰笛产品体系内丰富的消费购物权益,还可以享受白金卡礼遇、免年费、免版面费、消费领红包等浦发银行旗下多重特惠服务与金融服务。只需一张泰笛卡在手,让洁净如新的美好生活与您相随。 

  随着金融行业移动互联转型加速,整个金融行业也已步入到"场景化"时代。在布局社交、出行、娱乐等用户生活场景,将消费金融服务渗透到线上线下、境内境外后,新服务无疑是信用卡当下最值得拥抱的场景之一。 

  据悉,此次泰笛牵手浦发银行,共同打造联名信用卡,是双方构建 "互联网 金融 新服务"生态圈的重要一步,双方旨在通过在渠道、风控、营销等方面的开展深度合作,实现双方共享优质客户,完善其生态闭环,为用户提供更多增值服务,更好地提升用户的消费金融体验,增强用户粘性。在未来,泰笛和浦发还将在探索用户增长、共赢提升交易额等方面的开展更多创新合作,在竞争越来越激烈趋势下,抢占先机。 

  作为顺应消费、产业升级大趋势而诞生的新服务代表型企业,泰笛致力于为中产阶层用户提供优质生活服务,旗下拥有三大品类——泰笛洗涤、泰笛鲜花、泰笛绿植,并斥巨资打造自建物流体系,通过懂洗涤也更懂鲜花的"泰笛小哥",为数上海、北京、苏州、广州、成都、武汉等十二大中城市的650万家庭用户提供专业优质的居家上门服务。 

  在此之前,泰笛一直以富于创新的形象为外界所熟知,曾与服装、影视、地产、百货、餐饮等众多领域知名企业开展跨界合作,其多元、创意十足的各种跨界活动也在业内引领了一股跨界风潮。本次泰笛与浦发银行共同打造联名信用卡,是共同撬动消费金融领域的创新举措,作为中产阶层品质生活革新者的泰笛,在未来还将会同银行、保险、券商、基金等更多金融机构开展更深入广泛的合作,为客户提供更多触手可及的优质服务、便捷体验及普惠化回馈。