当前位置:首页>今日浦发>关于浦发>媒体关注

浦发银行合肥分行全面启动“质量提升年活动”

  2018-03-30 合肥晚报 

  为防范化解金融风险,全面提升发展质量,深入推进银行市场乱象治理工作,328日上午,浦发银行合肥分行召开“质量提升年活动”动员大会。分行行长室成员和全体中层干部参加会议。 

  浦发银行合肥分行党委书记、行长作《端正认识 严格管理 坚守底线 全面深入开展“质量提升年活动”》动员讲话,重点阐述了此次活动的重要意义和主要任务。 

  会议就扎实推动“质量提升年活动”和进一步深化整治银行业市场乱象工作提出四点要求,一是高度重视,加强领导;二是提高思想认识,突出重点工作;三是明确工作责任,强化目标考核;四是统筹推进,确保成效。陈凌云行长要求各单位严格按照安徽银监局工作部署,紧紧围绕提高“四个能力”,扎扎实实、不折不扣落实各项工作任务,坚持依法合规经营理念,不断提升全行内控管理和业务发展质效,切实支持实体经济发展。 

  会上同时强调,各单位要深入领会传达会议精神,认清形势、提升意识,全面提升合规经营能力;端正认识、明确责任,贯彻落实各项工作要求。要以深入开展“质量提升年活动”和深化整治银行业市场乱象工作为抓手,站在推进全行高质量发展的高度,加强领导,明确责任,扎实推进,保证质效。曹迎红行长助理还就下阶段深化整治银行业市场乱象工作作了全面部署,要求全行以实际行动推动“强管理”、“降风险”目标的实现,切实打好防范化解金融风险攻坚战。 

  浦发银行合肥分行成立了“质量提升年活动”领导小组,制定精细活动方案,并结合营业网点跑马屏、横幅、宣传折页以及网站宣传等多种方式进行宣传和监督,确保“质量提升年活动”顺利开展。