当前位置:首页>今日浦发>关于浦发>媒体关注

浦发银行银税贷衡阳上线 助解小微企业融资难

  2018-03-30今日头条 

  今天上午,浦发银行衡阳分行携手航天信息诺诺金服举办银税普惠金融湖南行-衡阳站启动仪式。活动发布了浦发银行全新推出的线上小微企业信用贷款——"诺诺银税贷"产品并现场路演。近150位小微企业主参加活动,现场体验秒批秒贷,为20余户企业解决了资金问题,授信近1500万元。 

  "浦发银行-诺诺银税贷"是浦发银行为关照小企业,以企业纳税、开票等经营性信息为授信依据,全线上审批放款的小微企业信用贷款产品。额度最高100万,10秒申请、5秒审批、1分钟贷款到帐,全流程线上,纯信用、无抵押、免担保,无中介费用,贷款期限最长1年,并可随借、随用、随还。只要申请企业依法开票纳税、有固定经营场所、无实质性不良信用记录即可在线实时申请。 

  活动现场,浦发银行衡阳分行相关负责人介绍,"浦发银行-诺诺银税贷"以互联网大数据技术为立足点,致力于提高审批效率、扩大小微企业服务覆盖面、有效地降低小微企业融资成本。该业务从今年1月份上线运行以来至今日前,已累计为衡阳近300多名小微企业发放贷款超过1954万元。切实解决了这些小微客户的燃眉之急。 

  汤女士是参加本次活动的企业主之一,她运营的混凝土公司信誉度好,但有时急需快速贷款。活动现场,她在工作人员的协助下开始申请贷款,4分钟内就完成了审核,系统自动审批了100万元额度,成为全场最高审批额度。"相比于实物抵押贷款一级级审批,诺诺银税贷从审核资质至贷款到账短短几分钟,给我们小微企业带来了很大的便利。"她说,"这个产品本身也督促着我们,对我们小微企业的信用提出更高的要求,让我们企业主更加重视个人征信,监督我们小微企业依法纳税。"