当前位置:首页>今日浦发>关于浦发>媒体关注

浦发银行走进儿童福利院献爱心

  2018-05-22 辽宁日报 

  520是全国第28个助残日,浦发银行沈阳浑南支行公益小队联合沈阳育恩堂月子中心员工集体走进沈阳市儿童福利院开展关爱残障儿童公益活动。 

  爱心公益小队一行在沈阳市儿童福利院工作人员的陪同下参观了福利院孤残儿童生活区和幸福家园康复中心, 对在福利院生活的孤残儿童进行了慰问,并与孩子们通过互动游戏亲切交流。随后,慰问人员集体观看了福利院资料片,对福利院通过开设生活自理能力训练、特殊教育训练以及肢体康复训练等课程,帮助孩子们提升自身潜能,促进个体发展等各方面工作进行了全面了解。 

  活动中,爱心公益小队成员向福利院捐赠了儿童夏装T恤和全自动洗衣机。浦发银行沈阳浑南支行还与儿童福利院结成了长期帮扶关系,未来还将继续为孤残儿童提供更多生活帮助,为福利院解决更多实际困难。 

  浦发银行沈阳分行自成立以来就将社会责任工作与银行品牌战略以及银行整体发展战略相对接,将社会责任工作有机融入品牌建设以及整体发展之中,把社会责任工作融入银行的日常经营发展管理之中,积极支持辽沈地区经济发展,踊跃参与社会公益活动,切实将践行企业社会责任作为企业文化的核心价值观。浦发银行将持续投身社会公益事业,打造一流的金融服务品牌回馈辽沈人民。