当前位置:首页>今日浦发>关于浦发>媒体关注

浦发银行武汉分行联合举办私人财富CEO论坛

  2018-05-31 腾讯网 

  近日,浦发银行武汉分行协同同方全球人寿湖北分公司、中信信托于在新世界酒店联合举办“传世荣耀私人财富CEO论坛”,为客户带来最新的市场咨询动态,吸引了该行逾百名高净值客户参加。 

  近年来,随着中国经济快速发展、高净值人群迅速增加,财富管理的需求日益提高,如何进行风险防范以最大限度地进行家族财富的保值、增值和传承成为越来越多高净值人士关注的焦点。该行经过精心组织策划,特邀请国内知名经济学家、第一财经学院特聘教授徐建明与客户开展面对面交流,就高净值客户关注的国内外宏观经济趋势、财富管理规划、税收、继承、境外投资和置业、子女教育等方面展开多角度的探讨,分享了财富管理和私人银行业务市场环境变化及应对的资产配置策略与实践。同时,还邀请了中信信托渠道经理详细讲解了家族信托对于高净值客户进行财富传承的重要性,直面高净值人士在传承方面的困惑与痛点,气氛异常火爆。论坛现场同方传世荣耀高端保险预出单共26笔,保额达1.27亿元。 

  近年来,浦发银行武汉分行私人银行业务快速增长,持续提升服务水平和创新产品,构建专业服务团队,积极围绕核心业务开展主题营销活动,进一步增强了客户粘性。据悉,截至2017年末,该行私行客户金融资产余额增幅达69%、私人银行体验客户数增幅达148%,创历史新高。