当前位置:首页>今日浦发>关于浦发>媒体关注

7天放款!浦发银行创客贷再惠小微科技企业

  2018-06-11 和讯网 

  "科技创客贷"是浦发银行针对小微科技企业设计的无抵押、免担保、纯信用的贷款。 

  528,在临港浦江国际科技城浦发创客贷产品发布会后第20天,科技城内的小微科创企业上海冠显光电科技有限公司就成功获得了浦发银行"科技创客贷"流动资金贷款支持,业务办理耗时仅7个工作日,193万元就已放款到企业账户。 

  "科技创客贷"是浦发银行针对小微科技企业设计的无抵押、免担保、纯信用的贷款。该产品突破了传统授信重报表、创新设计了打分表,主要凭创业者的从业经历、家庭情况、企业基本情况、外部认证等多个维度核定企业贷款金额。同时,在产品流程上进行持续优化,提升业务时效,从而解决小微科创企业用款急的需求。 

  前文提到的冠显光电作为一家成立不满4年的初创企业,各项财务指标离银行传统贷审标准尚有明显差距,严重影响企业的融资和持续发展。此次获得"科技创客贷"的支持,凸显出浦发银行该产品服务科创小微企业的定制化特色,为企业后续加速成长提供了坚实的资金后盾。 

  浦发银行上海分行多年来持续深耕科技创业企业,首创了多个科技金融新产品,通过与各级政府、园区、投资公司等合作方协同,搭建科技金融生态圈,为科创企业提供更贴心、更及时的服务。近期,浦发银行还举办了多场创客贷产品发布活动,联合大学生科技创业基金会、漕河泾双创园、市北高新园区、浦东软件园等10多家园区,共同为园区内的小微科创企业提供"创客贷"服务,高效解决企业需求,将普惠金融工作真正落到实处,用实际行动服务实体经济,助力上海科创中心的建设!