当前位置:首页>今日浦发>关于浦发>媒体关注

"浦大喜奔"APP再升级 提供极致客户体验的多元化移动服务

  2018-06-26 东方网 

  在移动为王、体验为先的今天,便利化、场景化、人性化的互动体验成为成就客户价值的关键要素。近日,浦发信用卡官方APP"浦大喜奔"再次升级,全新推出5.0.1版本,为客户提供安全、智能化、个性化、好玩有趣、极致体验的多元化移动服务。 

  在客户极致体验上做深做透 

  得益于人工智能、云计算、大数据等一系列金融科技的广泛应用,浦发信用卡通过不断升级其官方APP"浦大喜奔",打造了兼具安全性、便捷性、全面性的智能化生态金融服务平台。 

  据悉,此次"浦大喜奔"升级版本除了在已有的刷脸、指纹、手势、密码等多元登录方式的基础上,新增了支付宝、微信授权登录,一键秒速授权连接,持续为客户提供安全与便捷的金融服务;同时,将"互动+分享"有机结合,推出"好礼传递"活动,客户消费后可获赠礼包,通过分享给好友还可获得丰富奖励,激活客户动能。 

  此外,"浦大喜奔"APP完成了个性化智能推荐服务的全覆盖:在"财富"板块,可根据客户选择的个性化标签,智能推荐适合客户的活动、权益和理财服务,实现精准"财富引航";还逐步赋予客户自主定制能力,持卡人可自主排序热门应用、自行选择感兴趣的标签、定制化每日闹钟提醒的推送活动。 

  浦发信用卡在客户极致体验上做深、做透,让金融服务智能化,实则是一种策略选择,有利于巩固并扩展已有的竞争优势——场景生态丰富、客户体验极致的数字化金融机构。 

  不断完善客户经营模式 

  金融机构的差异化核心竞争力在于,如何以客户洞察为基础,以大数据+AI为引擎,以强大金融科技基础设施为底盘,以互联网数字化运营能力为手段,赋能金融机构真正做到"以客户为中心" 

  此次,浦发信用卡"浦大喜奔"升级版本为客户智慧生活再添惊喜,以科技赋能金融能力属性不断得到强化,打造了功能完备、特色鲜明的运动平台——"小浦运动"平台。持卡人通过使用该平台的计步器功能,累积"能量值",进而能兑换丰富的运动体验权益。同时,还可在线预订全国主要城市运动场馆,以及在该平台上观看热门赛事直播,让大众享有便捷、高效、优质的体育服务和优惠福利。 

  不仅如此,浦发信用卡抓住了客户的高频即时即地生活需求,推出了"智能生活地图"功能,以"客户的即时位置"触发即时即地生活服务全方位使用场景,可实现优惠商户的智能推荐。同时,集合了礼券"银行"、里程"银行"、酒店"银行""小浦观影&小浦美餐"等平台,覆盖餐饮美食、观影演出、酒店住宿、娱乐健身等多个生活消费领域,智能助力客户优享生活。 

  业内分析人士指出,"浦大喜奔"APP将生活场景与消费金融进行了无缝连结,全面提升各项客户体验,全方位引领智能生活。浦发信用卡在客户体验、智能科技和金融服务三方面找到了最佳平衡点,不但领跑信用卡在移动互联网时代的业务布局,还实现了"以客户为中心"的智能服务新模式,在探索智能金融、科技金融服务等方面走在信用卡行业变革的前沿。