当前位置:首页>今日浦发>关于浦发>媒体关注

纯粹艺术 用心服务 广州大剧院&浦发银行广州分行纯粹系列演出

  2018-07-09 信息时报 

  201876日,由浦发银行广州分行独家冠名的广州大剧院纯粹系列新闻发布会顺利举办,象征着2018浦发银行广州分行纯粹系列演出正式揭开帷幕。广州大剧院、浦发银行广州分行负责人出席本次新闻发布会。 

  相关人士介绍,纯粹系列演出旨在向市民传递直达内心的纯粹古典音乐。广州大剧院作为华南最高的艺术殿堂、全球杰出艺术家的演出舞台,蕴含着时代的精神,引领着现代都市的广东人聆听经典、感受文化。浦发银行广州分行作为一家根植南粤大地20载, “纯粹的”、“靠‘浦’的”、“专业的”、“全面的”金融机构,在过去的20年、在当下、更在未来,坚持专注为客户提供全方位的金融服务,助力客户实现心中的梦想。广州大剧院在艺术传播领域的“坚持不懈”、浦发银行广州分行在金融服务领域的“专一沉淀”,促成双方达成合作意向,携手为广大观众带来一份视觉、听觉的纯粹艺术盛宴。 

  这次由浦发银行广州分行冠名的广州大剧院纯粹系列演出,云集了多位世界顶级杰出音乐及表演艺术家的精彩演出,涵盖钢琴独奏、四手联弹、弦乐四重奏等多种音乐表演形式。各位世界级艺术大师将借助此次系列演出为广大观众带来一系列的触动灵魂的视听盛宴。 

  浦发银行广州分行是本地首家冠名广州大剧院系列演出的金融机构,此种与艺术领域的深度交汇,属于金融行业的跨界进步,充分体现出浦发银行广州分行的“纯粹、靠浦、真心”的服务理念。为金融服务增添了一份的新感受。 

  艺术有一种纯粹而又神奇的感染力,每一个音符、每一帧画面、每一句歌词,都是发人深省的思想,都是引人启发的启示,带动人们心灵深处的律动。20年来,浦发银行广州分行坚持用心提供全方位的金融服务,用每一天的努力画出一个个美丽的音符,正如纯粹艺术一般,20年的底蕴、伴随真心将酝酿出更加丰富、优质的金融服务。