当前位置:首页>今日浦发>关于浦发>媒体关注

浦发银行淮安分行与淮安市工商联签署战略合作协议

  2018-11-06 新华网 

  为进一步帮助淮安市中小企业解决融资需求,促进实体企业健康快速发展,本着"支持实体经济,服务实体经济"的原则,20181019日下午浦发银行淮安分行与淮安市工商联合会签订战略合作协议。根据协议内容,未来5年双方将通过架设绿色通道、完善信息互通机制、加强业务合作、共用平台窗口等措施,互惠互利,共同服务实体企业。淮安市政协副主席、市工商联主席范更生,淮安市委统战部副部长、市工商联党组书记张玉和,淮安市委统战部副部长普布次仁,以及淮安市部分优秀企业家代表出席了签约仪式。 

  签约仪式上,浦发银行淮安分行党委书记、行长张太元向与会嘉宾介绍了浦发银行的发展理念、产品优势和服务优势,突出展现浦发银行淮安分行自开业以来在淮安市重大项目建设、重点企业发展、中小微企业融资等方面进行了卓有成效的合作,有力支持了淮安地方经济发展。范更生主席高度肯定了浦发银行淮安分行近年来在服务实体经济、支持中小微企业中所做的贡献;认为浦发银行主动服务意识较好、机制相对灵活、保持改革创新思维等三个优势在助力地方经济发展中起到了积极作用;明确提出要通过战略合作实现银企精准对接、要构建一套行之有效的合作机制、要在近期形成成功的合作项目并予以推广等三项建议。参加签约仪式的企业家代表逐一根据自身的行业特点,进行了银企合作方面交流发言。 

  浦发银行是实力雄厚、服务优质、效益良好的全国性股份制商业银行, 浦发银行淮安分行将继续秉承"与地方经济同频共振",以此次战略合作签约为契机,有效搭建银行、商会、企业合作平台,加大信贷投放,践行普惠金融,使金融资本更好地服务实体经济,更好地支持中小微企业发展,促进淮安地方经济稳定健康发展。