当前位置:首页>今日浦发>关于浦发>媒体关注

王者之战 志竞巅峰 浦发KPL联名卡志竞系列明星卡荣耀上线

  2018-12-04中金在线 

  近日,浦发信用卡联合2018KPL王者荣耀职业联赛,推出浦发KPL联名卡志竞系列明星卡,精心打造用卡权益,带领KPL粉丝共同体验电竞魅力。志竞系列明星卡是今年浦发KPL联名卡的第三套登场卡面,也是首次发行的KPL明星主题系列卡产品。随着年末的到来,秋季赛总决赛也即将在成都吹响号角,巅峰对决,一触即发。 

  据了解,此次共推出四张明星卡,分为"志竞-信念""志竞-情义"两个系列,结合漫画创意风格,设计独特,极具收藏意义。四位明星选手阿泰、老帅、CatFly首登卡面,他们不仅竞技成绩优异,作为年轻人的榜样力量,也拥有忠实的粉丝基础。而在产品权益方面,新户持卡人可参与抽取KPL2018总决赛观赛大礼,获奖粉丝将前往总决赛现场,与KOL及明星赛选手同一区域观赛,享受酒店机票费用全包福利,零距离接触明星选手。此外,用户还有机会抽取明星礼包,获赠选手挑选的礼物和祝福卡片。值得一提的是,持卡人申办志竞系列明星卡,将会助力喜爱的明星选手登上媒体开屏,为心中的王者应援,享受电竞荣耀时刻。 

  浦发信用卡相关负责人表示,今年,浦发信用卡先后与KPL王者荣耀职业联赛、全国电子竞技大赛、PUBG《绝地求生》中国官方职业邀请赛,以及《英雄联盟》洲际赛-亚洲对抗赛四大国内重量级电竞赛事达成战略合作,收获了电竞爱好者及市场的支持与好评。浦发电竞系列信用卡,旨在为广大电竞爱好者带来更专业、优质、立体的赛事体验和个性化消费金融服务2019年,浦发信用卡将会持续关注电竞领域,不断开拓信用卡与电竞行业的跨界合作,带来更多大家喜爱的电竞类合作产品及服务。 

  业内观察人士指出,2018年,浦发信用卡在电竞领域的探索,包括电竞客群的经营和电竞领域品牌影响力、认同感的打造,不仅是对眼前品牌的曝光,更多的是对未来消费者的一种投资。浦发信用卡通过联名信用卡产品发行、配套服务以及深度赛事合作,全面开启了"消费金融+电子竞技"的新商业模式,将在年轻化为目标的道路上走得更远、更坚定。